拥军慰问到旅部 军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部

2017-08-03 10:32:44   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:

炎炎夏日挡不住军民“鱼水情”,在建军90周年的纪念节日即将到来之时,为更好地发扬粮食系统拥军保供的光荣传统,进一步高标准促进杭州军粮供应工作,增进与驻杭部队军地一家亲友谊,7月27日下午,杭州市商务委员会(市粮食局)刘晓明主任(局长)及委办公室许新主任、粮食购销调控处方敏副处长、粮食管理监督处柴翔副处长、杭州市军粮供应中心陈国强主任等前往驻杭部队某部开展拥军慰问活动,并向部队赠送了拥军慰问品。
    座谈会上刘主任代表杭州市商务委员会(市粮食局)对长期来支持杭州军粮工作的驻杭部队表示衷心感谢和诚挚慰问,他说“我也曾是一名空军,对你们有很深的部队情结,现在我又是一名粮食兵,我们要让部队的官兵吃好饭、吃健康饭,要把保障军粮供应的安全作为我们最大的责任”。该部党委常委、空军笕桥场站白俊波站长代表基层官兵说,“杭州的军粮保供我们放心,对他们的服务我们由衷感谢,刚才中午正是高温酷暑,几位军供中心的服务人员来给我们卸慰问品,满头大汗却不肯进空调间休息,我们很感动。今后军地双方应该多开展联谊、多加强互动,来融合感情、增进友谊”。会上,军民双方还就进一步拓展军民融合式发展、应急保障供应服务,加快提升军粮供应综合保障能力等展开了热烈讨论,刘主任表示军供工作没有最好只有更好,一定为驻杭部队后勤提供强有力的保障。

\

\

\

上一篇:延安路和全市商业特色街正全力 打造无现金商业街区
下一篇:“八一”慰问增友谊 军地融合话情深——市商委周志平副书记(副主任)慰问驻杭部队某部

分享到: 收藏
公共综合