建设家政诚信平台,促进行业规范发展——市商务委刘晓明主任考察三替集团

2017-07-21 14:48:16   来源: 字体:【 】   点击:


 
7月19日上午,市商务委主任刘晓明带队考察杭州家政服务龙头企业三替集团,调研如何推动家政服务行业规范发展。
市家政协会会长、三替集团董事长陶晓莺汇报了企业发展情况,以及建设杭州市家政诚信服务平台的设想。刘晓明充分肯定三替集团始终聚焦主业、深耕家政服务领域的做法,赞赏“客户至上、品质第一”的企业文化,鼓励企业利用资本市场,实现跨越式发展,更好地服务社会、服务百姓。刘晓明强调,建设家政诚信服务平台时机成熟,建好平台有利于推进行业规范发展。家政诚信服务平台是一个系统工程,要坚持政府主导、协会助力、企业参与、分工协作的原则,积极争取国家及省有关部门的支持,努力打造家政行业规范有序良性发展的“杭州模式”,为杭州建设独特韵味别样精彩世界名城作出贡献。
(商贸发展处)

\



\


上一篇:杭州市商务委举办2017年度再生资源回收企业法人代表及负责人培训
下一篇:杭州市商务委赴湖北省恩施州考察对接电子商务对口帮扶工作

分享到: 收藏
公共综合