杭州市商务委举办2017年度再生资源回收企业法人代表及负责人培训

2017-07-13 09:27:55   来源: 字体:【 】   点击:

为顺应互联网发展需要,更好地促进全市再生资源回收行业转型升级,结合2017年度再生资源回收行业工作安排,7月5日至7日由市商务委在桐庐举办、市再生物资行业协会协同组织的全市再生资源回收企业法人及负责人培训工作圆满结束,参加培训的企业法人和负责人共有280余人。
  培训会上,市商务委特行处赵处长在培训动员中围绕再生资源回收行业现状给回收企业法人和负责人对行业“怎么看、如何干、什么姿态”三个问题进行了释解;中国再生资源利用协会的唐艳菊副秘书长围绕“政策与环境双重变革下的再生资源行业创新发展趋势”作了解析;市公安局、市环保局、杭州杭安消防结合各自职责就再生资源回收行业的治安管理、环境保护、安全生产、消防等方面知识作了培训讲解;ZZ91再生网、杭州村口环保科技有限公司结合“互联网+再生资源回收”新模式的广泛运用及其运营模式、日常管理等相关知识的授课,使参加培训的人员更深入地了解和认识到行业转型升级的重要性及回收企业今后生存发展的迫切需要。
  为检验培训效果,培训结合后,对有关法律法规、企业经营中安全生产、日常管理中的治安、消防及授课中的相关内容进行了理论考试。
 
                                    特行处:李洪忠
                                    2017年7月11日


  7月6日,杭州市再生资源回收企业法人(负责人)培训开班,市商务委赵东方处长在培训班上结合当前形势,再生资源回收行业“怎么看、如何干、什么姿态”三个问题进行了动员和释解。



  7月6日,中国再生资源利用协会的唐艳菊副秘书长围绕“政策与环境双重变革下的再生资源行业创新发展趋势”作了解析。



  7月6日,市公安局治安和刑侦支队针对企业的安全管理、依法依规经营及现状进行案例剖析和相关知识的学习。

上一篇:在“实”和“细”上下功夫全市粮食工作座谈会召开
下一篇:建设家政诚信平台,促进行业规范发展——市商务委刘晓明主任考察三替集团

分享到: 收藏
公共综合