国家粮食安全省长责任制考核来杭州考核

2017-05-27 14:06:58   来源: 字体:【 】   点击:

5月23日下午,由财政部牵头的国家粮食安全省长责任制考核联合抽查工作组,在省粮食局韩鹤忠副局长的陪同下,到杭州粮食物流园区的杭州粮油发展有限公司、杭州富义仓米业有限公司、杭州粮食物流园区粮油批发市场、杭州国家粮食交易中心等企业进行实地检查,就杭州粮食应急保障供应、成品粮应急管理、粮食产销对接、市场经营培育、国家网上交易拓展及信息管理等进行详细的询问、检查,并召开座谈会,听取杭州市政府2016年粮食安全省长责任制落实情况的汇报,杭州粮油发展有限公司、浙江小王子食品有限公司就粮食应急管理和产业发展作了汇报发言。财政部经济建设司孙志副司长代表考核组,充分肯定了杭州市政府对粮食安全工作的重视,对市政府为粮食生产和流通在政策扶持、应急成品粮储存等巨大的资金投入表示赞赏,对省际间的粮食产销合作提出了希望和要求。
杭州市副市长王宏、副秘书长陈玮、市商务委(市粮食局)副主任(副局长)周志平及市粮安办成员单位陪同并参加了座谈会。

上一篇:多措并举 培育外贸发展新优势——杭州交易团第121届广交会总结
下一篇:我委召开全市对外贸易暨服务贸易工作座谈会

分享到: 收藏
公共综合