我委召开服务保障B20杭州峰会工作总结会议

2016-12-30 17:02:33   来源: 字体:【 】   点击:

12月28日下午,杭州市商务委员会召开服务保障B20杭州峰会暨2016外资招引攻坚年、外资企业服务年工作总结会。会上对工作作出突出贡献的10个先进集体和116位先进个人予以了表彰,4名先进单位和先进个人代表上台发言。金焕国副主任对B20杭州峰会对接服务工作、外资招引攻坚年、外资企业服务年完成情况进行了通报。全市商务(招商)系统共计120人参加了本次会议。
刘晓明主任作了重要讲话,他首先对各区、(县)市商务部门在服务保障B20峰会期间的工作给予了充分肯定和高度赞扬。他指出,B20杭州峰会招商引资工作的成果,得到了赵一德书记的充分肯定,这是对全市招商人最大的鼓舞和最好的勉励。
  刘主任指出招商工作要依靠政策、环境、服务三大要素。他对我市招商引资下一阶段工作提出了新的更高的要求。他强调,在当前杭州城市国际化发展定位的基础上,各地要确立汇聚全球资源推动杭州发展的国际招商视野和理念,形成更高层次的招引工作新格局。要集中精力抓好当前,抓好各项收尾工作,确保完成全年利用外资目标各项任务。要积极谋划明年乃至未来一段时间利用外资工作的思路和举措。要用好峰会“金字招牌”,将对峰会参会企业的后续对接作为2017年工作的主线,贯穿全年。
 
                                      外商投资促进处
                                        2016年12月30日

\

\

上一篇:我委组织2016年度对外贸易预警示范点考评
下一篇:我市召开外经贸运行调查监测点工作会议

分享到: 收藏
公共综合