杭州市与淮安市签订粮食产销战略合作协议

2016-12-15 15:10:21   来源: 字体:【 】   点击:

12月12日,杭州市商务委(杭州市粮食局)与淮安市粮食局在杭州签订两地粮食产销战略合作协议,为两地之间全方位、深层次地开展交流合作提供了一个新的平台。
  会上,杭州市商务委(杭州市粮食局)周志平副书记、副主任(副局长)首先作了欢迎致辞;淮安市委常委、政法委书记赵洪权和淮安市粮食局胡长青局长分别作了致辞和主旨推介;两地粮食部门签订了粮食产销战略合作协议,杭州市粮食收储有限公司、杭州国家粮食交易中心、杭州伯利恒粮油食品有限公司等粮食经营企业签订了粮食购、销、存合作协议;杭州国家粮食交易中心建立了淮安分中心并予授牌。此次签约,旨在充分发挥淮安市粮食主产区资源优势和杭州市粮食销区市场优势,加快促进两地粮食贸易,构建现代化粮食产销合作体系。
                                   (粮食购销调控处)
\

上一篇:张鸿铭市长在调研粮食安全工作时强调 加快建设粮食储备项目 不断筑牢粮食安全基础
下一篇:我委组织2016年度对外贸易预警示范点考评

分享到: 收藏
公共综合