总结交流 相互学习 携手共进—市商务委召开G20杭州峰会餐饮文化工作总结交流会

2016-09-30 15:10:20   来源: 字体:【 】   点击:

9月28日下午,G20杭州峰会餐饮文化工作总结交流会顺利召开。市商务委副主任郑永标到会并讲话,商发处处长李星星主持会议。市商务委职能处室、市餐饮旅店行业协会及峰会餐饮文化组专家、峰会接待宾馆和有关餐饮企业代表等40余人参加了会议。
  会上,市餐饮协会会长、餐饮文化组专家沈关忠就协会在峰会筹备期间的餐饮工作交流发言,餐饮文化组组长胡忠英和专家龚顺英分别就重要宴会菜肴设计制作和服务接待情况交流发言,花家山庄、黄龙饭店等峰会接待宾馆代表就酒店峰会筹备和接待工作做了交流发言。与会代表普遍认为,峰会的接待工作很辛苦很圆满,是职业生涯中一次非常宝贵的经验,所有的付出辛苦都是值得的。会议开得很成功,交流总结了很多好的做法和经验,将为杭州餐饮文化的良性发展起到积极的推动作用。
郑永标副主任作了总结讲话,他高度评价了峰会筹备期间的餐饮文化工作,以及接待宾馆饭店的餐饮接待情况。他指出,此次峰会餐饮接待工作事务繁杂、计划多变、规格高端,但峰会接待宾馆和餐饮企业全力以赴,圆满完成了接待任务,为杭州争了光、添了彩。他鼓励企业在今后的工作中继续发挥主人翁意识和工匠精神,继续为提升杭州餐饮文化水平,加快杭州餐饮国际化步伐做出不懈的努力。
                                   (商务处)
\

上一篇:军供企业深交流 军需保障谋创新
下一篇:商旅互促互动,峰会效应明显——2016“国庆黄金周”期间杭州消费品市场运行活跃

分享到: 收藏
公共综合