市商务委(市粮食局)召开2015-2016年度生活必需品市场保障供应工作会议

2016-04-08 17:24:15   来源: 字体:【 】   点击:

4月8日上午,市商务委(市粮食局)在天元大厦召开杭州市生活必需品市场保障供应工作会议,总结2015年粮油肉菜禽蛋等生活必需品市场供应情况,部署2016年市场供应及极端气候条件下的应急保供任务。市商务委(市粮食局)主任刘晓明、副主任周志平、郑永标、党委委员唐锋出席会议。
   刘晓明在会上充分肯定了过去一年我市在保障生活必需品市场供应方面所做的工作及取得的成效,特别是今年1月份应对30年来罕见“世纪寒潮”,全市商务粮食战线干部、员工以高度的政治觉悟和社会责任感果断采取调货源、畅渠道,强监测,勤检查等一系列应急措施,切实保障了杭州市区生活必需品市场的有效供应,维护了市场价格的基本稳定。
   周志平通报了杭州粮油物流中心批发交易市场有限公司等22家杭州市生活必需品市场保障供应工作先进单位,郑永标在会上做了2015-2016年度杭州市生活必需品市场保障供应工作报告,唐峰宣读了杭州五丰联合食品有限公司等45家2016年杭州市区“菜篮子”经营大户(企业)。会上,杭州联华华商集团有限公司等6家先进单位进行了交流发言,刘晓明还与杭州五丰联合食品有限公司等5家“菜篮子”经营大户签订了《保供稳价协议》。
   相关区(开发区)商务(粮食)主管部门负责人、生活必需品供应经营大户(企业)负责人、应急调控骨干企业和投放网点负责人、生活必需品市场运行监测预警员(信息员)及相关行业协会负责人等120余人参加了会议。


上一篇:我市召开招商引资工作推进会
下一篇:中澳(杭州)智慧健康与养老产业投资合作论坛在杭举行

分享到: 收藏
公共综合