聚外企人力精英,解企业用工风险

2016-03-31 17:09:53   来源: 字体:【 】   点击:

3月30日,100余名在杭外商投资企业人力资源部的高管齐聚浙江国际大酒店,参加了由杭州市外商投资企业协会举办的题为“企业劳动用工的十大常见法律风险”的人力资源专题讲座。讲座由上海江三角律师事务所首席合伙人、主任陆敬波律师主讲。
  陆敬波律师及江三角律师事务所是中国大陆劳动法服务领域的标杆和领先者。讲座中,陆律师以其扎实的劳动法理论功底和丰富的案件处理经验,为广大外企人力资源工作者深入浅出地分析解读了有关企业用工诸多方面的常见法律风险。讲座中不时穿插互动与交流。临近尾声的问答环节更是气氛热烈,企业代表们纷纷踊跃提问,陆律师的精彩解答也赢得了企业的阵阵掌声。企业代表纷纷表示受益匪浅,希望今后这样的讲座交流活动能经常举行。
  本次讲座也是今年杭州外资协会服务企业的“杭州外企大讲堂”活动的其中之一。通过本次讲座,协会建立了“杭州外企HR法务俱乐部”的QQ群交流平台。今后协会将与江三角律师事务所及其他人力资源、法务方面的知名中介机构通力合作,力争在该领域开创出一片服务外企的新天地。

上一篇:赵一德:办好G20峰会 呈现人间天堂独特韵味和别样精彩
下一篇:外资企业服务年启动仪式

分享到: 收藏
公共综合