万众云集 电商盛会

2015-11-05 17:15:00   来源:杭州日报 字体:【 】   点击:

“下一个硅谷在杭州” ——德国拜尔斯道夫股份公司副总裁Martin Wulle

昨天,由杭州日报承办的“2015中国(杭州)国际电子商务博览会”完美收官。今年参观电博会观众之热,参加地区范围之广,不仅很好地预示了电商发展趋势,也使人看到了杭州电商创新创业的未来。

从10月23日和平会展中心“中国(杭州)微商发展论坛”座无虚席开始,连日来“2015侨界精英创业创新峰会”、“电子商务政策机制的探索与创新(闭门会议)”、“2015全球电商领袖峰会”、“第二届中国合伙人(LP大会)”、“中德电商领袖杭州峰会”、“‘网上丝路’市长论坛”“女性互联网大会”、“电子商务园区发展论坛”、“农村电商发展论坛”、“电子商务公共服务建设与发展高峰论坛”等等峰会论坛一个接着一个,场场观众爆满。来自德国、荷兰等国的电商界人士,以及广州、北京、济南、南宁、深圳等城市的政商代表云集杭州。因为参加者众,许多论坛会场的过道里都站满了听众。从甘肃兰州等地赶来参加“农村电商发展论坛”的普通农商不在少数。

在世贸国际展览中心举行的展览上,其参观人数之众,使得门口的换票处经常排起长队。3D眼镜、阿克苏农产品销售网、意大利网商等等众多电商展出内容吸引了普通消费者,更吸引了不少电商企业。

从“2015中国(杭州)国际电子商务博览会”上,无数年轻观众闪亮而兴奋的眼神,让我们看到了更为广阔的电商发展前景。这个万众创业创新的大舞台,将成就更多人的梦想。

上一篇:“博鳌亚洲论坛——2015中国(杭州)全球电商领袖峰会”——风起云涌 读懂未来电商大趋势
下一篇:聚会金秋、书写未来-杭州市外商投资企业协会召开四届常务理事会扩大会议

分享到: 收藏
公共综合