中英企业家委员会成立大会暨第一次会议在京举行 - 国际 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

中英企业家委员会成立大会暨第一次会议在京举行

2018-02-05 15:24:00   来源:国际商报 字体:【 】   点击:

本报讯1月31日,在中国国务院总理李克强和英国首相特雷莎·梅的共同见证下,中国商务部部长钟山与英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯共同签署《关于成立中英企业家委员会的谅解备忘录》。中英企业家委员会旨在建立两国领导人与企业界直接沟通的渠道,打造两国企业为双边经贸合作建言献策的平台,并切实推动中英企业间务实合作。

两国领导人同出席中英企业家委员会成立大会暨第一次会议的企业家代表举行座谈。中英企业家委员会成立大会暨第一次会议当日在人民大会堂举行,与会企业家围绕中英经贸、投资、市场准入、创新合作等问题进行深入交流。

上一篇:中国在贸易便利化路上大步向前
下一篇:美媒:中国为何能够在自动驾驶汽车领域取得领先地位?

分享到: 收藏
商务粮食动态