2018杭州市旅游服务业营业员(旅游商品类)职业技能竞赛培训顺利完成

2018-08-06 14:38:34   来源:杭州市商业信息中心 字体:【 】   点击:


      为有效提升营业员销售技能、职业素养,进一步规范我市旅游购物店经营行为,加快提升行业整体服务水平,8月3日,由杭州市商业信息中心(杭州市中小商贸流通企业服务中心)联合杭州市旅游商品行业协会开展2018杭州市旅游服务业营业员(旅游商品类)职业技能竞赛培训。
培训开始前,协会会长邓涛提出要求,希望学员重视培训,认真对待,在过程中全面提高自身业务水平、理论知识和操作水准。
      上午,来自杭州市开元商贸职业学校的倪维红老师以诙谐幽默的授课方式,深入浅出地就营业员理论知识进行授课。下午,来自杭州120急救中心和上城区消防大队的老师分别就顾客身体突发状况的心脏复苏操作、火警现场的处置进行专业培训。最后,曾获全国劳动模范,全国五一劳动奖章,全国十佳营业员,全国建功立业标兵,全国优秀服务员等称号的周明娟老师,结合自身成长经历,为学员们讲述“简单的事情认真做!认真的事情创新做!创新的事情传承做!”会上,学员们纷纷为周明娟老师的专业技能和服务精神点赞,并表示此次培训获益匪浅。


上一篇:出入境游市场热度持续攀升
下一篇:浙江助力经济开发区积极利用外资

分享到: 收藏
商务粮食动态