“品质浙货”时尚走秀活动在穗举行

2018-05-08 09:57:44   来源:国际商报 字体:【 】   点击:

本报讯第123届广交会第三期首日,由浙江省商务厅主办的首场“品质浙货”出口领军企业时尚走秀在广交会中平台举行。这次走秀活动有别于馆内摊位的静态产品展示,利用广交会中平台得天独厚的地理优势,多形式地动态演绎,更有针对性地展示产品独特功能与特性。旨在通过走秀向国内外客商展现浙江品牌的无穷魅力,为浙江品牌和特色产品拓展国际市场搭建优质的平台,提升“品质浙货”的品牌价值和市场影响力。

这次走秀精选了凯喜雅、天龙集团、嘉欣丝绸、佰利服饰、银座箱包、天玮雨具、浙江土畜产7家“品质浙货”代表企业,涵盖了浙江省服装、体育及旅游休闲用品和箱包行业。这些企业的最新最优产品通过模特走秀一一展示,凸出了时尚魅力,尽展潮流色彩。活动为境外采购商们奉上一场绝佳的视觉盛宴,吸引了来自欧美、中东等地的上百位采购商来到现场,纷纷围观拍照,点赞浙江制造。模特走秀的同时,大屏幕辅助出现企业的展位号及联系方式,引导感兴趣的采购商后续到展位上进行深入交流。配合走秀活动,中平台两侧的两个展示柜里放置了“品质浙货”最新产品——平湖箱包和湖州旅游休闲用品,十分亮眼。

据了解,今年1月,浙江省商务厅与广交会签订了《广交会助推“品质浙货行销天下”》合作备忘录,利用广交会国际商贸平台,以展览、供采对接、设计对接、时尚秀等多种形式,促进广交会国际采购商资源、产品设计与贸易促进中心全球设计创新资源与浙江优秀外贸企业合作,积极促进企业运用两个市场、两种资源,提升浙江企业设计创新能力、产品品质和附加值,为供采双方创造更多共享、双赢的贸易机会。

上一篇:广交会:内外兼修 魅力常在
下一篇:一季度中企出境并购热潮不减

分享到: 收藏
商务粮食动态