“果蔬乐园”新业态交流会圆满召开

2017-11-09 10:41:23   来源: 字体:【 】   点击:

 
       10月30日,由杭州市商业信息中心(杭州市中小商贸流通企业服务中心)和杭州市农产品经纪人协会联合举办的“果蔬乐园”新业态交流会在萧山区凯豪大酒店圆满召开。来自会市各区、县(市)的果蔬乐园经营户、果蔬专业的合作社代表60余人齐聚萧然湘湖边,共同探讨果蔬乐园新业态发展中的经验与心得,共同学习全市果蔬产销的新发展模式。
        交流会上,全市果蔬乐园的龙头典型企业萧山浦阳江农庄、萧山进化梅园、萧山金峰茶叶专业合作社、富阳永昌庄园、富阳林庭生态农业开发公司事作典型发言,并和与会人员共同交流企业发展历程与经验,大家建立微信交流群开展热烈互动。杭州市供销社基层工作指导处、杭州市农产品经纪人协会业务指导全体与会人员在如何获取客户资源、争取政府支持、扩大企业社会影响力等方面进行指导;会议邀请全市部分旅行社、旅游公司的营销人员参与并进行交流互动!
        本次会议,全市果蔬乐园的经营代表,果蔬种植的专业合作社大户、旅游企业代表有机互动,学习与交流有机结合,大家理清思路、相互学习、交流互动,为下一步工作、来一年开拓、进一步提升,提供了平台与合作。


上一篇:对照要求 精心准备 认真规范 迎接检查——杭州市军粮供应中心顺利迎接全国军粮供应工作检查
下一篇:广交会“战绩”凸显中国外贸竞争新优势

分享到: 收藏
商务粮食动态