对照要求 精心准备 认真规范 迎接检查——杭州市军粮供应中心顺利迎接全国军粮供应工作检查

2017-11-09 10:39:09   来源: 字体:【 】   点击:

 
        近日,杭州市军粮供应中心迎接了由国家粮食局监督检查司刘平副司长带队,中央军委后勤保障部军需能源局张强大校、国家粮食局军粮供应办公室相关人员组成的检查组对我中心军粮质量和制度执行情况的专项严格检查。省军粮服务中心陆金荣主任和市商务委(粮食局)粮食购销调控处方敏副处长陪同迎检。
        检查组一行首先检查了军供营业大厅、生产加工车间和仓库,随后召开了座谈会,现场检查了近两年军粮供应、结算和质量管理台帐。陈国强主任围绕“保证质量稳供应,规范管理促提高”作了主题汇报,中心以“高标化质量、精细化管理、亲情化服务”为宗旨,积极为驻杭部队搞好军粮供应保障服务,切切实实当好部队官兵的“后勤兵”。省军供中心陆主任就全省军粮工作以及为部队作好供应保障等方面经验与特点也向检查组作了详细汇报。
        刘副司长和张大校听取报告后,对中心严格把控军粮质量,规范执行军粮管理的各项规定,在硬件和软件上突出军供重要性,为部队做好优质服务所作出的努力给予了充分肯定。希望在今后的工作中,要继续严格执行国家军粮供应政策,坚决贯彻习总书记在部队中提出的对军粮后勤系统的重要指示,围绕“深化改革、转型发展”发展方向,搭建好军民两地融合服务平台,不断提高军供企业管理水平,为部队服务保障作出新的贡献。
       检查组还现场抽检了军供成品粮样品。






上一篇:培育外贸竞争新优势仍需加码
下一篇:“果蔬乐园”新业态交流会圆满召开

分享到: 收藏
商务粮食动态