学习先进典型 汲取榜样力量——收储公司党委和松下党委联合开展先进典型学习活动

2018-06-21 16:42:44   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:

      6月20日下午,杭州市粮食收储有限公司党委组织开展学习先进典型宣讲会,邀请到共建单位松下党委十三届全国人大一次代表刘廷和良渚分公司“杭州市五一劳动奖章”获得者张志伟两位同志分享先进事迹,共50余人参加。
      刘廷同志作为一名全国人大代表,讲述了参加第十三届全国人民代表大会第一次会议的亲身感受与收获,同时向大家宣讲大会第一次会议概况、习总书记重要讲话内容等,介绍自己在两会期间的活动和建言。
      张志伟同志分享自己之所以能成为“杭州市五一劳动奖章”获得者的个人奋斗历程,经常利用工作之余,勤奋学习、刻苦专研,不断传授机电设备维修技能,创新研发,为企业解决各类技术问题几十项并努力成为“浙江财贸工匠”。
      听着他们的宣讲,大家情绪激荡,久久不能平静,纷纷感慨他们在平凡的岗位上创造出不平凡的工作业绩,大家都表示要以刘廷同志、张志伟同志为榜样,苦干实干、争优创先、无私奉献,发扬共产党员的优良作风,不忘初心,继续前行。




上一篇:西湖区多举措规范“618”大促提升网购安全感
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
商务粮食动态