市商务委领导来桐开展节前安全生产检查

2018-02-09 15:43:22   来源:桐庐县粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


       春节将至,安全生产工作刻不容缓。2月8日,市商务委(粮食局)周志平副主任带队来我县粮食收储有限公司开展节前安全生产大检查。检查组实地查勘了县中心粮库的安全生产情况,现场观摩了绿色储粮和信息化管理系统的操作演示;县商务局(粮食局)方志凯副局长就我县在安全生产制度建设和落实、安防设施建设和人员器材配备、防汛抗洪和火灾防控应急预案的演练、危仓老库改造、出租房管理、危化品管理、军粮供应等七个方面的安全生产工作开展情况作了汇报。
       通过实地检查、听取汇报,周志平副主任对我县一年来的安全生产工作在基础设施改进、制度建设完善、措施保障到位、绿色安全科学储粮等几方面给予了充分肯定,并就做好当前粮食安全生产工作提出三点要求:一要树立安全底线意识,一以贯之加以重视;二要健全完善各项制度,用制度规范行为,用制度确保安全;三要严抓落实,做到平时和重点节点相结合。
 


上一篇:上城区商务局联合属地工商所实地开展美容美发行业预付式消费宣传检查活动
下一篇:桐庐县粮食局春节前夕开展粮油市场专项检查

分享到: 收藏
商务粮食动态