萧山区召开商务(粮食)工作会议 - 区县 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

萧山区召开商务(粮食)工作会议

2018-02-08 14:46:18   来源:萧山商务 字体:【 】   点击:

 
  萧山区日前召开商务(粮食)工作会议,总结2017年度商务工作,表彰各类先进集体和先进个人,部署2018年各项任务。区人大常委会副主任董祥富、副区长罗林锋、区政协副主席姜国法,出席会议。
  会上,罗林锋充分肯定了过去一年全区商贸业发展取得的成绩。他说,区商务系统按照“全域城市化、区域一体化、城区国际化”三化联动的要求,主要经济指标全面完成,创新发展能力显著增强,服务保障水平有效提升,干事创业氛围更加浓厚,有力推动了全区商务经济健康可持续发展。
  对于新一年工作,罗林锋要求,认清形势、抢抓机遇,以“现代化建设先行区、亚运筹办核心区、拥江发展示范区”的“三区建设”总要求,高起点完成一年任务,在新一轮发展中抢占制高点、赢得新优势、取得新成效;要深化改革、创新发展,加快提升商贸基础设施,加快发展“互联网+”新业态,持续推进消费惠民,在扩大对外开放、服务民生保障上实现新作为;要强化系统队伍建设,营造干事、创业氛围,着力打造一支政治正确、业务精通、清正廉洁的优秀干部队伍。

上一篇:上城区商务局召开2018年第一季度党风廉政建设大会
下一篇:上城区商务局联合属地工商所实地开展美容美发行业预付式消费宣传检查活动

分享到: 收藏
商务粮食动态