上城区商务局召开2018年第一季度党风廉政建设大会

2018-01-08 09:58:56   来源:上城商务 字体:【 】   点击:

  春节将至,为增强全局干部的廉洁自律意识,进一步推进党风廉政建设,1月5日下午,区商务局在局会议室召开2018年第一季度党风廉政建设大会,重申纪律要求,严把廉“节”关口。会议由局党组书记、局长钟黎主持。 
  会上,局党组书记、局长钟黎再次通报了区纪委下发的《关于严明纪律要求确保2018年元旦春节风清气正的通知》,要求全局干部时刻绷紧作风建设之弦,严格执行中央八项规定和省、市、区委各项规定,积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风,努力革除铺张、奢侈、庸俗的陋俗积弊,坚持“清”、“亲”标准,构建新型政商关系。
  随后,钟黎带领大家集中学习了上城区委十届四次全体(扩大)会议精神,并进行十九大精神宣讲,要求全局干部要自觉把十九大报告学习好、领会好,用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行;根据区委、区政府的部署,以更大的政治担当、更强的能力素质、更实的工作作风,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,为加快全区商务工作发展贡献更大的力量。 

上一篇:上城区商务局召开全体干部大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
商务粮食动态