上城区商务局召开全体干部大会

2018-01-08 09:51:38   来源:上城商务 字体:【 】   点击:


  1月5日下午,区商务局在局会议室召开全体干部大会。会议主要总结了2017年全局工作开展情况,并对2018年的工作进行部署。
  会上,局长钟黎、副局长何友海、副局长祝永坚分别就2017年招商引资、外贸外经、商贸服务、帮扶、外事等重点工作完成情况进行了通报,并对2018年的工作重点进行了部署。
  钟黎作总结讲话。她指出,2017年在区委、区政府的坚强领导和高度重视下,全局上下紧紧围绕年初确定的目标任务,奋力拼搏,克服重重困难,较好地完成了各项目标任务。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、施“十三五”规划承上启下的关键一年,全局上下要把思想和行动统一到十九大精神上来,不断增强责任感和使命感,不忘初心,认真履职尽责,狠抓工作落实,科学谋划2018年工作的目标思路和重大举措,为2018年做好全区商务工作开好头。

上一篇:副区长孙刚锋来我局调研商务工作
下一篇:上城区商务局召开2018年第一季度党风廉政建设大会

分享到: 收藏
商务粮食动态