副区长孙刚锋来我局调研商务工作

2018-01-08 09:49:21   来源:上城商务 字体:【 】   点击:


 
  1月5日上午,副区长孙刚锋来我局调研指导工作,主要就2017年商务工作完成情况和2018商务工作思路进行了座谈。局领导班子成员参加座谈。
  座谈会上,局长钟黎、副局长何友海、副局长祝永坚分别就2017年招商引资、外贸外经、商贸服务、帮扶、外事等重点工作完成情况及2018年的工作重点和思路进行了汇报。
  孙刚锋听取汇报后,对我局的各项工作给予了充分肯定,并强调商务局既是经济部门,又是民生部门,要准确把握当前复杂多变的国内外经济形势,用好政策、搞好改革、做好服务,全力以赴促进全区商务经济平稳发展;要坚持民生为本,深入推进帮扶、安全生产、再生资源利用等重点工作,真正让广大人民群众满意。一是提早谋划,对各项重点工作做好目标任务分解,做好部署动员,突出特色亮点;二是梳理政策,做好政策引导的研究性准备,根据全区实际情况构建各项工作的体系架构,制定相关标准;三是加强统筹,要主动出击,加强与产业平台、企业的沟通交流,做好资源梳理和调查,全面掌握信息。

上一篇:江干区商务局以“互联网+”助力专业市场加快转型发展
下一篇:上城区商务局召开全体干部大会

分享到: 收藏
商务粮食动态