萧山区商务系统2017年安全生产工作实现“三无”目标

2018-01-05 17:49:43   来源:萧山商务 字体:【 】   点击:

 
  1月4日,全区商务系统安全生产工作会议召开,总结2017年安全生产工作经验,部署2018年安全生产工作任务。切实贯彻落实省市区关于加强安全生产工作的部署与要求,落实安全生产主体责任。
  会上,萧山商业城、大润发育才店两个单位的代表作了交流发言,区安监局、区消防大队的领导对商务系统安全生产工作提出了新的要求。
会议指出,2017年,通过商务全系统各单位的共同努力,克服了任务重、范围大、工作量大等困难,实现了全年无重大消防火灾事故、无重大安全生产事故、无人员死亡事故的“三无”目标,全区商务系统安全生产工作平稳有序。
  会议要求:准确把握商务系统安全生产工作的重点与难点,充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势,克服麻痹松懈思想,持之以恒地抓好商务系统安全生产各项工作。要凝心聚力,全力做好系统新一年的安全生产工作,不断强化安全生产意识,严格落实安全生产责任,扎实推进安全隐患整改,着力提升安全防控水平。
  会上还表彰了先进集体和先进个人,签订了2018年度安全生产目标管理责任书。

上一篇:萧山区首个区级机关妇女联合会在区商务局成立
下一篇:江干区商务局以“互联网+”助力专业市场加快转型发展

分享到: 收藏
商务粮食动态