富阳区举办跨境电商人才培训——亚马逊专场

2017-11-16 09:42:18   来源:富阳商务 字体:【 】   点击:

 
    为解决跨境电商人才紧缺的困境,引导和帮助传统外贸企业转型升级,培育外贸竞争新优势,打造一批有一定知名度或行业影响力的跨境电商名牌企业,富阳区商务局联合杭州市综试办在富阳园区推出为期三天的“杭州综试区跨境电商人才培训——亚马逊富阳专场”。杭州市综试办武长虹部长、区商务局方辛学副局长及园区近50家企业参加了此次培训。
    培训现场,武部长分享了跨境电商行业现阶段对人才需求紧缺的现状,鼓励支持传统外贸企业跨出这一步,拥抱跨境电商新机遇。第一天培训课程重点介绍亚马逊全球开店、制造+及单一窗口企业备案、走单优惠政策;第二天培训课程介绍亚马逊知识产权、欧洲站及前台设置;第三天培训课程介绍亚马逊后台设置、谷歌大数据分析及pingpong跨境金融。整场培训干货满满,现场气氛热烈,企业和讲师提问互动不断。培训最后,企业纷纷表示希望多参加此类培训。

上一篇:上城区商务局组织开展全区商务系统业务培训
下一篇:市商务委金焕国副主任调研萧山外经贸工作

分享到: 收藏
商务粮食动态