上城区商务局组织开展全区商务系统业务培训

2017-11-16 09:39:18   来源:上城商务 字体:【 】   点击:

 
       为确保今年各项指标考核顺利完成,加强招商引资人才队伍建设,11月14日,区商务局组织开展全区商务系统业务培训,六个街道和工业基地的经济科科长以及招商人员、统计人员40余人参加了此次培训。
       我局各业务科室依次围绕内外资、浙商、外贸、社零等考核指标重点讲解了不同性质的项目统计办法和上报材料的规范要求,以提高工作效率,避免给企业带来重复统计的麻烦。同时要求各街道和工业基地要把握时间节点,全力冲刺,力争年底前各项指标实现全面红、提前完成任务。
       我局向与会人员传达了市有关部门对2017年度招商引资、外贸进出口、社零、城乡统筹、双对口等工作的考核要求,要求各街道和工业基地按照时间节点,顺利完成本年度工作,迎接考核;并对2018年的工作进行了部署,特别强调市里将对2018年考核方向做重大调整,取消街道招商引资,改为大项目招商、平台招商以及一区一主业精准招商,希望各街道和工业基地提前按照新的工作要求,合理组织人员安排工作,为全面加强招商引资工作、确保招商引资工作顺利开展提供保障。

上一篇:建德全力护航农村淘宝备战“双十一”
下一篇:富阳区举办跨境电商人才培训——亚马逊专场

分享到: 收藏
商务粮食动态