建德全力护航农村淘宝备战“双十一”

2017-11-10 09:44:00   来源: 字体:【 】   点击:

 
        自2015年我市阿里巴巴“农村淘宝”项目正式落地以来,发展势头良好。今年农村淘宝服务站也华丽变身,截止目前我市已有五家村级服务站成功升级成为天猫优品自营店,在“双十一”到来之际,我局全力做好保驾护航工作,支持农村淘宝备战“双十一”。
        为了让更多的村民享受到村淘带来的便利和“双十一”带来的实惠,村小二们积极开展地推活动备战“双十一”。市旅商局也为此次活动给予了全方位的支持,不仅为村小二们提供了全方位的物资保障,还多次走访村点了解村小二们的需求,在物资保障的同时还为这次“双十一”活动设立激励奖金池评选最佳团队奖、最美村淘人奖等五大奖项进行激励和鼓舞,为争取取得此次“双十一”的骄人业绩提供保障和支持。

上一篇:市区加油站地下油罐更新改造工作提速
下一篇:上城区商务局组织开展全区商务系统业务培训

分享到: 收藏
商务粮食动态