“智造创新 e通全球”建德馆精彩亮相电博会

2017-11-08 15:46:41   来源:建德市商务局 字体:【 】   点击:


10月26-29日,2017第四届中国(杭州)国际电子商务博览会暨第一届跨境电商进口博览会在杭州白马湖国际会展中心举办。今年电商企业们搭乘“互联网+”的快车将产品销售到了全球各地,建德馆也成功升级啦,“智造创新 e通全球”的升级版建德馆带给了参观者全新的体验。展馆以我市浓厚的历史底蕴和秀丽山水为基础,通过展示建德的生态农业、休闲旅游、智能制造、文化创意等方面深入与电商产业的融合来挖掘建德的电商特色。开放通透设计的环360度视野带给参观者全新的体验,整个展馆团结了我市本土电商力量,聚力建德电商发展新未来。
通过四天展会,各参展企业可谓收获满满,龙头农业企业秋梅转型发展,触网电商,展会期间现场制作销售招牌倒笃菜饼共计千余只,线上线下同步销售“建德三宝”万余元。来自杭州万事利集团的罗女士在现场找到了位于我市跨境电商园的省内首家跨境电商产品供应平台——浙西联域网,有意想寻找跨境电商平台求得合作,让万事利的丝绸国礼走出国门走向世界。另外,中国插座产业网也通过微信扫码砸金蛋活动成功吸粉2000余人,短短一小时参与人数就破百,现场还有来自浦江的插座生产商主要寻求合作有意入驻中国插座产业网。


上一篇:杭州市旅游购物店服务等级划分与评定规范培训顺利完成
下一篇:市区加油站地下油罐更新改造工作提速

分享到: 收藏
商务粮食动态