知其难 解其困 排其忧——上城区商务局开展为企服务走访活动

2017-09-06 11:40:06   来源: 字体:【 】   点击:


    近日,在区商务局的陪同下,市商务委商贸发展处赴利星名品百货调研停车难问题,并召开座谈会。 
    会上,利星行政部总监吴健就利星名品目前停车问题的现状及原因等有关情况进行了介绍。
    市商务委商贸发展处副处长熊燕指出,利星名品作为一个综合商场,需要在停车位方面采取措施,积极探索对策,优化商场的服务,为消费者提供基本的配套服务。
    区商务局积极帮助企业分析,寻找出路,建议利星积极与业主方沟通,摸清物业停车位的详实信息,同时可通过租赁第三方网约停车公司的服务,以市场购买的方式共享湖滨商圈的停车资源等手段,缓解一部分停车压力。并建议企业提出方案设想,请市商务委进一步帮助协调沟通。

上一篇:文明城市复评迎检 再出发——上城区商务局开展重点商贸企业文明城市大检查
下一篇:“走进新零售 实现新跨越”——2017江干区电子商务新零售培训班举办

分享到: 收藏
商务粮食动态