文明城市复评迎检 再出发——上城区商务局开展重点商贸企业文明城市大检查

2017-09-06 11:39:38   来源: 字体:【 】   点击:

 
        为更好地迎接文明城市检查和环保督查,8月30日,由副局长祝永坚带队,区商务局工作人员分组、分片对上城区的商贸企业进行了突击检查。对检查中发现的问题,第一时间责令企业负责人整改,同时建立每日督查情况通报制度,将检查中发现的问题在微信群中进行通报,并要求企业及时整改并上传整改后图片以确保整改到位。 
        检查中,工作人员再次向企业强调,企业需在经营场所广泛刊播展示公益广告,在显著位置展示诚信主题公益广告,10桌以上的餐饮店需在每张餐桌上张贴或摆放文明用餐用语的告示牌。柜台、摊位摆放商品整齐有序,无占道经营,堵塞消防通道现象,确保环境卫生干净整洁,垃圾清运及时。按照消防规定,配备灭火消防器具,定期检查保养并做好台账记录;做好熟食摊点规范经营,做好食品农残检测并及时公布,确保食品安全等。检查过程中发现问题的企业均第一时间进行整改,积极配合做好迎检工作。

上一篇:第二届中国产业互联网大会在余杭召开
下一篇:知其难 解其困 排其忧——上城区商务局开展为企服务走访活动

分享到: 收藏
商务粮食动态