桐庐县商务(粮食)局开展防汛工作检查

2017-06-28 16:17:41   来源: 字体:【 】   点击:


 
当前我县正值主汛期,近日来遭遇连续强降雨对我县安全储粮工作造成一定的压力,为切实保障储粮安全,县商务局高度重视防汛工作,于6月26日联合县财政局对公司及下属各库点开展防汛工作检查,要求公司密切关注雨情水情,加强值守、加密巡查,确保我县地方储备粮油的储存安全。
检查组一行首先检查了县中心粮库排水防汛系统。紧接着对抽排水机、麻袋、应急灯、应急抢险工具等应急物资逐项进行了检查,确保应急时能正常投入使用。随后,来到窄溪、方埠、旧县等粮站,详细了解各库点储粮安全和仓房渗漏等情况,要求各库点要高度重视当前防汛的严峻形势,安排落实好防汛物资、隐患排查以及人员值班等应急措施,切实把防汛工作落到实处,确保我县地方储备粮油安全度汛。

上一篇:建德市农村淘宝优秀合伙人培训班开班
下一篇:桐庐县粮食收储有限公司支部慰问老党员

分享到: 收藏
商务粮食动态