我市成功举办第三届电商节

2016-12-20 10:52:00   来源: 字体:【 】   点击:

12月17日,建德市第三届电商节在新广场隆重开幕,活动吸引了来自全市60余家单位参展,共计包括平台园区类、家纺服装类日用品类、农产品等64个展位。活动旨在让市民更加直观的了解我市电商发展成果,享受电商带给生活的便捷。本次活动持续两天,每个展位的产品都有不同程度的优惠,市民可以同步与商家进行线上线下的互动交流。
  “快来这里,扫码送礼物啊!”“妈妈,这里有好多蘑菇啊”杭州耕耘生态农业科技有限公司的摊位前排起了长队,这里关注店铺就可以免费得礼品吸引了众多市民。该公司是从草根起步,从在淘宝上卖蚕宝宝、桑叶开始进行创业,到目前已经突破了500万销售额,由于蚕桑的季节性问题,每年2-9月份的蚕桑销售旺季之余,公司积极转型升级,今年9月份开始拓展新项目销售菌菇棒,这种在家就可以培育实用的菌菇棒也深受家长们的欢迎,企业致力打造教育电商,通过淘宝、阿里巴巴、微店等多平台进行推广销售。两天活动下来,公司接待了上千万市民,同时店铺及微信公众号成功增粉500余名。
   “请问怎么加入合伙人” “报名表给我一张”农村淘宝的摊位前也是人声鼎沸,我市农村淘宝自去年3月落地以来一直良好运营,目前农村淘宝已成功迈入3.0时代,对于合伙人的招募要求也是有了进一步的提高,通过这次电商节地推不仅成功招募新一代合伙人,同时还可以让市民在线下就能享受农村淘宝官方低价购买商品。



上一篇:江干区“物产天地”跨境产业生态园正式开园
下一篇:建德市三举措打造电子商务公共服务品牌

分享到: 收藏
商务粮食动态