钱江创新创业产业园:城市高科技综合体

2015-07-07 09:51:00   来源: 字体:【 】   点击:

 杭州钱江创新创业产业园位于杭州钱江经济开发区内,是集“研发、办公、生产、生活、商业于一体”的高科技综合体。产业园于2009年经省、市相关部门认定为“浙江省、杭州市国际服务外包示范园区”,2012年经杭州市经委评为“杭州市小企业创业示范基地”,现已是引领开发区“服务外包、物联网、信息软件”产业发展的先导平台。

园区将重点引进信息技术、软件开发、物联网、节能环保等高科技企业和“工业设计、金融服务、康疗服务”等现代服务业,优先引进上述行业的企业总部,打造杭州市内“创业成本最低、服务最优、与金融资本结合最紧密”的高科技园区,打造全新的“城市高科技综合体”。

上一篇:余杭创新基地服务外包产业园:充满生机的服务外包创新基地
下一篇:新加坡杭州科技园:高端服务外包产业的智能园区

分享到: 收藏
服务贸易