东忠科技园

2015-05-13 17:24:01   来源: 字体:【 】   点击:

东忠科技园位于杭州市钱塘江南岸的滨江区,是东忠集团建设运营的对日服务外包产业专业园区,于2006年3月23日奠基,于2008年3月20日正式开园。

园区从建园到开园,一直受到杭州市政府和滨江区政府的关注,2008年首批获得“杭州市服务外包示范园区”的光荣称号。同时,园区内入住的东忠集团旗下的各事业体还先后获得“国家规划布局内重点软件企业”,“杭州市服务外包出口成长前10名”,“杭州市服务外包人才实训先进单位”,“杭州市万名大学生创业实训工作十佳实训机构”等光荣称号。

目前园区还引进了多家世界500强企业入驻,其中包括了丰田集团旗下的AW信息科技(杭州)有限公司,NEC集团旗下的NEC信息科技(杭州)有限公司,日本的百货零售企业旗下的维杰思科技(杭州)有限公司等。同时,这些集团也是东忠集团在中国事业的重要战略合作伙伴。

在杭州市市政府和滨江区政府的大力支持下,园区希望通过自身不懈的努力,使园区成为中国最具有代表性的、产学研一体的软硬件研究开发的国际化产业基地之一。  

上一篇:杭州东部软件园
下一篇:杭州北部软件园园区

分享到: 收藏
服务贸易