关于组织参加第七届中国国际服务外包交易博览会的通知

2015-09-06 09:16:00   来源:商务部网站 字体:【 】   点击:

各有关单位:

由中国商务部、教育部、科技部、工业和信息化部、浙江省人民政府联合主办,中国国际投资促进会、杭州市人民政府与浙江省商务厅共同承办的第七届中国国际服务外包交易博览会(以下简称博览会)将于2015年9月24-25日在杭州举行。本届博览会以“互联网+:数字化驱动商业价值”为主题,由全球服务外包行业论坛、热门行业专题研讨会、系列商务活动、学习培训类活动和展览等内容组成。

本届博览会相关参会事宜,由我委委托北京服务外包企业协会协助办理,请有意参加博览会及相关活动的单位填写《第七届中国国际服务外包交易博览会参会报名表》,并于9月15日前报北京服务外包企业协会。

联系方式:

北京市商务委员会:于新成;电话:87211757

北京服务外包企业协会:沈舜英,刘双

电话:010-82825690-1092/1820

传真:010-82825690-1073;

上一篇:杭州加速软件服务外包人才培养
下一篇:杭州将打造有全球影响力的"互联网+"创新创业中心v

分享到: 收藏
服务贸易