2016年杭州对外承包工程业务统计情况

2017-01-18 16:12:00   来源: 字体:【 】   点击:

2016年1-12月,杭州市对外承包工程新签合同额154484.00万美元,完成营业额191818.00万美元,同比涨8.92%。项目分布于埃塞俄比亚、阿尔及利亚、喀麦隆、格鲁吉亚、尼日利亚、白俄罗斯、俄罗斯、美国、法国、德国、阿联酋、墨西哥、哥伦比亚、巴西、安哥拉、乌拉圭、乌干达、牙买加、塞内加尔、塔吉克斯坦、尼加拉瓜、津巴布韦、刚果、加纳、洪都拉斯、毛里求斯、印度、印度尼西亚、孟加拉、罗马尼亚、保加利亚、沙特阿拉伯、特立尼达和多巴哥、也门、韩国、泰国、日本、巴基斯坦、蒙古、柬埔寨、越南、缅甸、老挝等国家。主要项目有浙江中地海外埃塞俄比亚、尼日利亚、喀麦隆的供水管网项目;中国电建华东勘测设计院的缅甸通信、巴基斯坦风电EPC、特立尼达和多巴哥污水等项目;浙江省邮电工程建设有限公司沙特阿拉伯、刚果、加纳、阿联酋的基站和电信框架项目;浙江城建集团阿尔及利亚的房屋建设项目;浙江正泰太阳能科技有限公司的韩国、保加利亚太阳能电站项目。其中浙江中地海外水务集团、中国电建华东勘测设计院、浙江大华科技股份有限公司、杭州海兴电力科技、西子奥的斯、杭州之江市政建设有限公司等龙头企业营业额均超过10000万美元。

上一篇:商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》的通知
下一篇:一季度我国对“一带一路”沿线国家投资合作持续升温

分享到: 收藏
境外投资