浙富水电签订喀麦隆曼维莱(Memve'ele)4台套机组合同

2015-05-13 17:43:25   来源: 字体:【 】   点击:

浙江富春江水电设备股份有限公司获得2013年第一单,为新客户喀麦隆曼维莱(Memve'ele)水电站设计、生产4台套额定容量52.75MW的混流式水轮发电机组和调速器及其附属设备,总装机容量为220MW。计划于2015年8月全部交付,电站将于2016年投运。鉴于中国水电建设集团国际工程有限公司已与喀麦隆政府签订了曼维莱水电站工程的设计/建造主合同,经过招标选定浙富股份为该主合同中水轮发电机组、调速器及其附属设备的分包商,2013年1月27日至2月1日在福州中国水利水电第十六工程局有限公司总部进行合同谈判,2013年2月26日正式签订合同。在近期水电设备市场仍比较低迷的情况下,这份新年首单对于浙富2013年的前景来说也是个良好的开端,也是浙富股份首次签约非洲市场订单,必将进一步提升了“浙富制造”的国际影响力。

曼维莱水电站位于喀麦隆南部省的恩特姆河(NTEM)上,地处热带丛林地区,距首都雅温得(Yaounde)约340公里。
“非洲国家水电设备市场具有潜力和空间,海外布局,大有作为,我们非常重视。”浙富股份市场部的相关人士表示说,“喀麦隆曼维莱业主和中国水利水电建设股份有限公司的高级领导参观考察了浙富高新技生产线,被浙富先进的研发和制造设备、高效的生产管理流程所吸引,浙富大中型机组品牌已在业界积累了很高的知名度和美誉度,业主放心的将订单授予我公司”
这次签单成功,再次有力地阐释了浙富定位为“大中型成套水轮发电机组技术应用和整体解决方案制造商”的产品战略,也体现出公司的国际项目达到一个新的高度,在非洲的市场前景非常广阔,凭借对市场需求的深入理解和预判、以及更精益化的生产管理,浙富有信心在将来获得更多的订单。  

上一篇:中国企业“走出去”更要“融进去”
下一篇:商务部令2015年第1号 对外援助项目实施企业资格认定办法(试行)

分享到: 收藏
境外投资