中国企业在东南亚投资兴业的乐园——泰中罗勇工业园招商介绍

2016-12-28 15:35:14   来源: 字体:【 】   点击:

泰中罗勇工业园开发有限公司是由中国华立集团与泰国安美德集团在泰国合作开发的面向中国投资者的现代化工业区。园区位于泰国东部海岸、靠近泰国首都曼谷和廉差邦深水港,总体规划面积12平方公里,包括一般工业区、保税区、物流仓储区和商业生活区,主要吸引汽配、机械、家电等中国企业入园设厂。
泰中罗勇工业园开发有限公司已被中国政府认定为首批“境外经济贸易合作区”---中国传统优势产业在泰国的产业集群中心与制造出口基地,最终形成为制造、会展、物流和商业生活区于一体的现代化综合园区。
作为东盟创始成员国的泰国位于东南亚的中心,长期以来一直以其完善的基础设施、宽松的投资环境、较好的市场辐射能力、稳定的社会和政治以及友好丰富的文化吸引着来自世界各国的投资者。而泰中罗勇工业园凭借优越的区位与交通优势、一流的基础设施、优惠的政策和优质的“一站式“服务,将成为中国企业赴泰国投资兴业的最佳选择!
泰中罗勇工业园规划

\

  

  总体规划面积12平方公里,其中一期规划占地1.5平方公里,二期规划占地2.5平方公里,三期占地8平方公里。

  建有一般工业区、保税区、会展中心、物流基地以及配套的商业生活设施。

\

 

  园区的产业定位:主要为汽配、机械、建材、家电和电子等有比较优势的中国产业。
 

泰中罗勇工业园开发商介绍

泰中罗勇工业园开发有限公司是华立集团与泰国安美德集团于2005年7月1日,在泰国总理他信和国务院副总理回良玉的见证下,签署了合作开发“泰国工业园”的备忘录。2006年双方合资成立了泰中罗勇工业园开发有限公司具体负责园区的开发。
国区合作双方-华立集团简介
  集团股份有限公司为母体,以医药为核心主业、多元化投资发展的企业集团。
  华立集团创立于1970年,是以医药为为核心主业、多元化投资发展的企业集团。业务涉及医药、智能电网、生物质资源、新材料、新能源汽车、国际工程及贸易等。在全国各地及海外雇员超过一万余人。在美国、法国、俄罗斯、阿根廷、印度、泰国、菲律宾高有制造基地、分支机构,在非洲十多个国家也设立了业务机构。
  华立成员企业中昆药集团和健民集团、华媒控股、开创国际均为国内A股上市公司。

  园区合作双方-安美德集团简介
  安美德(AMATA)集团成立于一九八九年,在泰国证券交易所上市,是泰国最大的工业地产开发商。目前安美德在泰国开发的主要工业区有春武里安美德工业城和罗勇安美德工业城两个工业区。入驻安美德工业区的企业包括了宝马汽车、三菱商社等众多跨国公司,投资总额超过了3500亿泰铢(约合700亿人民币)。上述两个园区的年产值约占泰国工业总产值的8%左右。
 
  地址: 浙江省杭州市余杭五常大道181号华立科技园 东七楼706室
  联系人: 邬小姐 13588167718 、魏小姐13588821277
  电话: 0571-88901753
  传真: 0571-89300509
  E-MAIL: 
  marketing@sinothaizone.com
  Guangyun.wu@holley.cn

 

上一篇:中澳(杭州)智慧健康与养老产业投资合作论坛在杭举行
下一篇:我委在沪举办2016杭州市商务投资环境(上海)对接会

分享到: 收藏
外商投资