"第2届东欧(波兰)中国家居品牌博览会"行前安全教育会议

2013-05-14 17:09:00   来源: 字体:【 】   点击:

 
 
 
关于召开“2013年第2届东欧(波兰)中国家居品牌博览会”行前安全教育会议的通知
 
各波兰展有关公务团组出访人员:
由杭州市人民政府主办,杭州市外经局承办的2013年第2届东欧(波兰)中国家居品牌博览会(简称“波兰展”) 将于5月22日-24日在波兰波兹南市举行。为做好有关日常准备及安全防范工作,确保出访任务顺利完成,我局特邀请杭州市国家安全局专家、米奥兰特展览公司负责人,对各出访人员企业在境外有关工作、生活、安全事项开展教育和辅导。望各有关人员高度重视,安排时间准时参加。
会议时间:5月15日(周三)15:00-16:00。
会议地点:杭州市延安路457号,杭州市外经贸局六楼会议室。
会议内容:1、杭州市国家安全局专家开展安全形势教育;2、米奥兰特展览公司负责人介绍境外工作注意事项;3、杭州市外经贸局领导发言。
特此通知。
联系人:徐达裕,联系电话:85101944。
 
杭州市对外贸易经济合作局
2013年5月12日

上一篇:报考须知
下一篇:我局联合宁波口岸办召开征求外贸企业意见座谈会

分享到: 收藏
国际合作