品老号文化享美好年华----杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动再掀高潮

2017-11-06 10:42:00   来源: 字体:【 】   点击:

由杭州市中小商贸流通企业服务中心主办、杭州老字号企业协会承办的杭州老字号进社区品牌宣传及推广活动迎来小高潮。金色秋天,万物尽美,老字号的品牌推广服务不仅送到了景苑社区、长乐社区,带着老字号浓浓的公益服务情结,走进了杭州市社会福利中心和杭州市第二福利院。孙泰和、方回春堂、毛源昌、民生、九如堂、华东医药等企业的公益服务深得人心,深受社区居民和福利院老人的欢迎,东南化工、张小泉、万隆、五味和、蒋同顺、致中和、鸿光浪花的品牌及产品唤起了大家记忆深处最最温暖的回忆。福利院的两场活动,正值重阳前后,多益处、九芝斋还代表杭州老字号给包括11位百岁老人在内的老人们送去了慰问品,体现了杭州老字号敬老爱老、乐善好施的传统美德。11月3日,以胡庆堂为代表三十家杭州老字号又走进朝晖街道,举办了杭州老字号品牌宣传和推广专场,杭州知名的老字号王星记、张小泉、张同泰、九芝斋、东南化工、致中和等都参加了活动。一个品牌就是一个故事,一个产品就是一份回味。现场,协会统一制作了还展出了杭州老字号品牌宣传展板,图文并茂的介绍诠释了每一个品牌百年传承的独特魅力,吸引了市民和游客纷纷跓足,仔细观看、评说。在进社区的每场活动中,协会还通过让市民扫老字号的微信公众号、回答老字号知识趣味题等互动,给大家赠送王星记扇子、天竺筷、张小泉剪刀、船牌透明皂等老百姓耳熟能详的产品。
五场活动共有近百家次的老字号企业参加。







 

上一篇:第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办
下一篇:首个杭帮菜LOGO正式发布

分享到: 收藏
国际合作