美国ITC对华三聚氰胺作出反倾销和反补贴产业损害初裁

2015-01-03 16:59:00   来源: 字体:【 】   点击:

2014年12月29日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告,对原产于中国、特立尼达和多巴哥共和国的三聚氰胺做出反倾销和反补贴产业损害初裁。美国国际贸易委员会认定,有“合理”迹象表明,中国、特立尼达和多巴哥对美国出口的三聚氰胺获得政府补贴且售价低于“公平价格”,对美国相关产业造成了实质性损害。根据该肯定性裁决结果,美国商务部将继续对涉案产品进行反倾销和反补贴调查,并将于2015年2月和4月分别对该案作出反补贴初裁和反倾销初裁。 2014年12月3日,美国商务部应美国基石化学品公司的要求发起“双反”调查。该公司宣称,中国出口到美国上述产品的倾销幅度为255.44%~363.31%,补贴幅度超过2%;特立尼达和多巴哥出口到美国的三聚氰胺的倾销幅度为166.9%~189.1%,补贴幅度也超过2%。    

上一篇:第一页
下一篇:美拟通过一项禁止中国鸡肉出现在学校餐桌的修正案

分享到: 收藏
国际合作