浙江省全面部署进口博览会交易团组织工作

2018-07-19 16:05:49   来源: 字体:【 】   点击:

       日前,浙江省召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议。会议的主要内容是贯彻落实首届中国国际进口博览会交易团组织工作电视电话会议和省政府常务会议精神,全面部署浙江省参与进口博览会的各项工作。
       会议强调,全省各地各部门积极承接博览会带来的溢出效应,要按照浙江省参与首届中国国际进口博览会的任务要求,加强统筹协调,抓好任务落实。近期,要配合做好招展任务的跟踪落实,同时全力抓好招商,加强采购需求摸底,促成进口成交。各地各部门要精心组织设计现场对接活动,省级层面将在首届中国国际进口博览会期间组织浙江——德国数字经济和高新技术产业高峰对接会,各市也要结合“大都市区、大湾区、大花园、大通道”,安排各具特色的对接和推介活动。
       会议强调,各地和省级相关部门要加强组织领导,在省参与进口博览会领导小组办公室的统一指挥下,积极主动,各司其职,明确责任人、明确时间表,有重点、有步骤地抓好落实,把各自的工作做到位。各市要成立参与首届中国国际进口博览会领导小组,参照我省参与进口博览会的总体方案和职责分工的要求,制定总体方案,明确任务分工和阶段性工作重点,加快组建交易团或交易分团。

上一篇:浙江省交易团杭州交易分团参会服务
下一篇:首届进博会进入倒计时100天,杭州市商务委继续提供企业参会服务

分享到: 收藏
专题专栏