杭州市商务委(杭州市粮食局)存量规范性文件公平竞争审查清理结果公示

2018-09-07 19:13:14   来源: 字体:【 】   点击:

根据《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)、《浙江省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(浙政发〔2016〕和《杭州市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(杭政函〔2017〕133号)精神,我委及时印发了《杭州市商务委(杭州市粮食局)关于开展公平竞争审查的通知》,各相关处室按要求对我委现行有效的规范性文件(含市政府代拟文件)进行了认真的清理审查,共清理文件60件。
  一、清理了2017年1月1日之前市商务委(市粮食局)现行有效的代拟市政府规范性文件51件。经各处室清理审查,均不涉及公平竞争事项(详见附件1:市商务委(市粮食局)代拟市政府规范性文件公平竞争审查目录)。
  二、清理了2017年1月1日之前市商务委(市粮食局)现行有效的规范性文件9件。经各处室清理审查,均不涉及公平竞争审查事项(详见附件2:市商务委(市粮食局)规范性文件公平竞争审查目录)。
  现将公平竞争审查清理结果予以公示,欢迎大家监督。
  公示期限:2018年9月6日--15日
  监督电话:机关党委0571-85257676、综合处(政策法规处)0571-85257667。
 
  附件:1. 市商务委(市粮食局)代拟市政府规范性文件公平竞争审查目录
     2. 市商务委(市粮食局)规范性文件公平竞争审查目录
 
                                               杭州市商务委(杭州市粮食局)
                                            2018年9月5日  

上一篇:关于开展涉及著名商标制度的政府规章和规范性文件专项清理工作的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
政策法规