关于公布规范性文件清理结果的通知

2016-04-19 14:48:00   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)、有关开发区、集聚区商务主管部门,委属各单位,各商务行业协会:  
  根据《杭州市人民政府办公厅关于做好规章和规范性文件清理工作的通知》(杭政办函[2010]214号)要求,我委在原有规范性文件清理的基础上对现有以我委名义(含原贸易局、外经贸局)制定的文件进行了再次清理,现已清理完毕。现将清理结果公布如下:《关于印发<关于改善大型商业零售企业检查制度的实施意见>的通知》等8件规范性文件继续有效,《关于印发<杭州市贸易局行政处罚自由裁量权标准〉的通知》1件规范性文件予以修订,《“商务午餐”试点工作方案》等8件规范性文件予以废止。(详见附件)
 
附件:杭州市商务委员会(杭州市粮食局)(含原市贸易局、外经贸局)规范性文件清理结果表(2005年—2015年)
                     
     
                                      杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                               2015年11月20日

上一篇:第一页
下一篇:关于改善大型商业零售企业检查制度实施意见

分享到: 收藏
政策法规