关于确定公布杭州市第五轮(2017年1月-2018年12月)废旧市政公用设施回收企业的通知

2016-12-30 17:06:26   来源: 字体:【 】   点击:

各市政公用设施拥有单位,各废旧市政公用设施回收企业:
  根据《杭州市再生资源回收管理办法》(市政府第291号令,以下简称《管理办法》)的有关规定和我市废旧市政公用设施收购的实际情况,为更好地实行公平、公正、公开收购废旧市政公用设施,杜绝偷盗市政公用设施及收赃、销赃、窝赃行为的发生,确保人民生命财产的安全,经各区商贸主管部门推荐、市有关部门联合审定及网上公示,现就公布第五轮(2017年1月-2018年12月)杭州市废旧市政公用设施回收企业名单、市废旧市政公用设施目录及有关事宜通知如下:
  一、杭州盛业废旧物资回收有限公司等38家回收企业为第五轮杭州市废旧市政公用设施回收单位(见附件1)。
  二、杭州市废旧市政公用设施目录(见附件2)。
  三、回收单位收文后,要抓紧做好市政废旧设施的门市收购工作,开展门市收购后,要按有关部门的规定做好收购的登记和统计工作,并及时上报。
  四、废旧市政公用设施回收单位在开展回收废旧市政公用设施时,要严格按照《管理办法》及有关法律法规的规定实施回收。有违法违规行为的,市商务委将取消其杭州市废旧市政公用设施回收资格,各区不得推荐为下一轮回收单位。
  五、《关于公布杭州市市政公用设施目录及回收单位名录的公告》(杭贸特[2013]283号)公布确定的第四轮定点回收企业回收资格届时废止。
  特此通知,请各有关单位认真执行。
 
  附件:1、第五轮杭州市废旧市政公用设施回收企业名单
            2、杭州市需收购的市政公用设施目录
 
 
                             杭州市商务委员会(杭州市粮食局)     杭州市公安局
 
 
                              杭州市城市管理委员会 杭州市人民政府国有资产监督管理委员会
 
 
 
                                   2016年12月26日

上一篇:关于印发《杭州市再生资源回收指导目录》的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题专栏