市粮食收储有限公司积极开展“3·5”学雷锋活动

2018-03-06 11:45:15   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


      为进一步弘扬和实践雷锋精神,在3月5日“学雷锋日”,杭州市粮食收储有限公司南星桥、义桥、半山分公司积极组织党团员开展学雷锋系列活动,共计50余人次参与。
      南星桥分公司参加社区玉皇山景区卫生整治活动,在遭遇前一天的狂风暴雨后,景区内断枝落叶遍布,分公司党员先锋队不怕脏、不怕累,将沿路1000多米草丛里、排水沟、岩石上及各种边边角角里散落的枝叶清理干净,得到附近居民的高度赞赏。
      义桥、半山分公司积极响应拱墅区文明办关于学雷锋的活动号召,组织党团员参加“3.5学雷锋志愿服务大行动”暨“3·5”志愿服务集中日活动。志愿者们从粮食储藏与选购方面着手,为居民群众仔细讲解大米品质等相关知识,共计服务600余人次,发放宣传单400余份,活动得到了市民们及主办方的一致好评。



上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
商务党建