同心构筑坚强堡垒 奋发有为实干至上 市农贸市场行业协会党支部 开启党性教育“红色之旅”

2018-05-30 09:34:51   来源:市农贸市场行业协会党支部 字体:【 】   点击:

  
      春和景明,红色延安,忆往昔峥嵘岁月稠。
    3月24日至27日,杭州市农贸市场行业协会党支部携手下沙农副产品综合市场党支部组织党员、入党积极分子踏上革命圣地延安,开展党员主题活动,从历史的足迹里传承涌动新时代的有为精神。
  在全国爱国主义、革命传统和延安精神教育基地延安,支部一行身着红军服,相继参观了八路军总司令部住址王家坪、中共中央五大书记旧居枣园、中共中央七大会议旧址杨家岭和宝塔山,随后支部一行绕道西安,参观了全国第三批重点文物保护单位西安八路军办事处纪念馆。
曾经电视剧中熟悉的场景,如今身临其境,大家都激动不已。一路走一路看一路听一路记,大家在旧址中追忆永不泯灭的革命情怀,感叹奋进至上的斗争意志,坚定矢志不渝的理想信念,同时也增进了彼此之间的沟通与交流。
  幸福是奋斗出来的。身处神圣的革命之地,大家更加深切地领悟到了这句话的确切含义,也从历史的天空里,积蓄了更多的正能量。
  党性受到锤炼,党纪永远铭记心中。大家一致表示,无论生活还是工作中,一定要将全心全意为人民服务的奉献精神、自力更生艰苦创业的开拓精神和实事求是的务实精神贯彻到底。
  在市农贸市场协会党支部书记吴伟民的带领下,参加本次活动的所有党员和预备党员在八路军西安办事处旧址重温入党宣誓,为此次红色之行画上圆满的句号。
  党在我心中,路在我脚下。杭州农贸市场党员队伍,将立足于本次红色之旅,传承红色基因,齐心绘就同心圆,奋勇争先开新局,在富民亲民惠民安民的民生保障工作中充分发挥党员带头和先锋堡垒作用。




上一篇:杭州市粮食收储有限公司各支部开展党员固定活动日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
商务党建