杭州市粮食收储有限公司各支部开展党员固定活动日活动

2018-01-31 16:45:45   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:

       1月25日,杭州市粮食收储有限公司直属、义桥、良渚党支部利用党员固定活动日契机,带领支部全体党员、积极分子到公司仁和新库参观交流。
       在筹建处人员的陪同下,全体党员实地查看了办公区、北港池、南港池等,在听取对仁和新库的整体规划、项目概况、储备库大事记、筹建工作进展等情况后,对仁和新库的建设情况开展座谈交流,大家纷纷建言献策,提出自己的希望和要求,群策群力谋划仁和新库全面建成后的宏伟蓝图,激发了全体党员聚力新库建设、投身企业发展、勇于建功立业的使命感与责任感。
       活动日还集中学习了习近平总书记发表的2018年新年贺词。





       1月25日下午,分公司党支部以党员固定活动日为契机,开展“十九大学习笔记本”评比活动。
全体党员逐一传阅,认真翻看每一本笔记本,评选出学习内容全、体会深、字迹清的4本学习笔记本作为大家学习的榜样。特别是一位临近退休老党员的笔记本,不仅内容多,更有感想感言,获得大家的高度赞同。
        本次评比活动,不仅起到了相互交流学习的效果,更有相互督促、检查的作用,让每位党员认识了学习差距,更好地弥补短板。分公司党支部要求,下阶段的学习要以集中学习和自我学习相结合,学有所思、学有所悟,将十九大精神贯彻践行到实际工作中。
        本次活动日还学习了习近平在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神——《全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入》。


上一篇:杭州市粮食收储有限公司义桥分公司 开展“构建和谐企业,共谋企业发展”调查问卷活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
商务党建