学习精神 融会贯通 ——杭州市粮食收储有限公司党委组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-25 14:52:09   来源:市粮食收储公司 字体:【 】   点击:


 
根据委党委的统一安排,8月25日上午,杭州市粮食收储有限公司党委组织全体党员召开学习研讨会,专题学习习近平总书记于7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神并进行专题研讨,省外驻点党员通过网络直播共同参与。
        会上,在学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神后,所属各党支部推荐5名党员代表深入畅谈学习体会,直属党支部潘卓华以《立足党建促发展,依靠党建谋未来》、南星桥党支部汪宝国以《发挥先锋模范作用,打造粮食铁军》、义桥党支部沈良波以《把握精神重实践,学以致用多贡献》、半山党支部陈燕以《发展永远在路上》、良渚党支部杜怡华以《领会重要思想,争做党员标兵》作了主题发言,大家都认为,要在学深悟透习总书记讲话精神的基础上,立足本职,建功立业,彰显粮食人的作为和风采。
        会议强调,全体党员一要迅速掀起学习好、贯彻好、落实好习总书记讲话深刻内涵的学习热潮,把思想和行动统一到讲话精神上来;二要学习重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,扎实开展好党委年度“亮身份、晒承诺、做表率、多奉献”12字主题活动;三要保持党员干部应有的本色,加强责任意识,改进工作作风,搞好粮食服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        最后,公司党委书记金志明指出:一要以习近平总书记重要讲话精神为纲领,进一步明确公司下半年工作前进的方向,深刻把握当前形势,不断完善工作思路和工作举措。二要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步履职尽责,要把增强大局意识作为最根本的政治素养,始终站在公司大局上想问题、干工作,做到正确认识大局,自觉服从大局,坚决维护大局,自觉做贯彻落实公司党委决策部署的推动者。三要以习近平总书记重要讲话精神为动力,进一步提振干事创业的精气神,要强化责任担当,增强岗位忧患意识,提高工作理解和执行能力,确保全年工作目标顺利完成。


上一篇:杭州市粮食收储有限公司党委组织全体党员观看《将改革进行到底》专题片
下一篇:杭州市粮食收储有限公司义桥分公司 开展“构建和谐企业,共谋企业发展”调查问卷活动

分享到: 收藏
商务党建