杭州市粮食收储有限公司直属分工会组织职工参加生活技能培训班

2017-07-31 16:44:34   来源: 字体:【 】   点击:

为更好的丰富职工的业余文化生活,提升职工生活品质, 7月27日下午,杭州市粮食收储有限公司直属分工会组织10名职工参加由财贸旅游工会举办的生活技能培训班——西式简餐制作。
  培训采取理论讲解与实践操作相结合的方式进行,老师对海鲜披萨、墨西哥鸡肉卷、香煎龙利鱼配芒果莎莎三道菜的制作进行培训,分别从材料的搭配、下料的顺序、时间的掌控等开展细致的讲解和示范;跟着老师的演示步骤,职工们学的不亦乐乎,迅速掌握操作技巧,开展技艺切磋;看着一道道成型的菜肴,大家把制作成果带给家人和同事们品尝,用自制的快乐化作甜蜜的分享,体验了小厨房中的大智慧,收获满满。

上一篇:杭州市粮食收储有限公司半山分公司党支部组织优秀党员上党课
下一篇:杭州市粮食收储有限公司工会开展走访慰问送清凉活动

分享到: 收藏
商务党建