杭州市粮食收储有限公司半山分公司党支部组织优秀党员上党课

2017-07-21 15:30:57   来源: 字体:【 】   点击:

根据公司党委“亮身份、晒承诺、作表率、多奉献”12字方针要求,近日,杭州市粮食收储有限公司半山分公司党支部组织优秀党员为支部全体党员集中上党课,用身边人讲身边事的方式,充分发挥先进典型的模范引领作用,增强党员的切身感受,提升学习效果。
  党课由2016年被评为市商务委优秀党员的魏忠二和朱建丽讲授,围绕“如何永葆党员先进性”主题,从岗位工作出发,讲述了自己在学习、工作、生活等方面事例。通过日常生活中助人为乐、敬业奉献等事迹,把发挥自己的党员先锋作用、带头践行优秀党员形象展示出来。
  台下认真聆听的党员们深受启发,纷纷表示要向先进学习,以实际行动争做一名合格党员。

上一篇:国有外资学校三方联盟 红色党建接地气显实效
下一篇:杭州市粮食收储有限公司直属分工会组织职工参加生活技能培训班

分享到: 收藏
商务党建