杭州市粮食收储有限公司党委书记给全体党员上党课

2017-07-05 17:38:27   来源: 字体:【 】   点击:

6月30日,为庆祝中国共产党成立96周年,把“两学一做”学习教育引向深入,公司党委书记金志明为全体党员上了一堂生动党课。
  金书记以《树立“杭州粮食”精神,当好粮食排头兵》为题,采用PPT授课方式从杭州市第十二次党代会精神、近期粮食分析、公司未来展望三部分进行了深入浅出的讲解。
  在公司未来展望部分,金书记提到要紧紧围绕 “平安收储、品质收储、创新收储”的发展理念,牢固树立“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),带着上级领导对公司的要求和期许,积极推进党务及行政各项工作,从“亮身份、晒承诺、作表率、多奉献”主题活动,到抓好“一个团队”,用好“两个平台”,带好“三支队伍”,规范“四个阵地”工作部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化;积极推进仁和新库建设、危仓老库改造、803配套工程建设,认真规范丰富企业内部管理,推动广大党员干部始终以担当为荣、以发展为重、以奋斗为乐,撸起袖子满怀希望地干,甩开膀子热火朝天地干,心无旁骛不骄不躁地干,干出势如破竹的新气势,干出更多可复制推广的创新成果,干出粮食铁军勇立潮头的真风采,在新起点上建设更高水平的收储公司。
  密山分公司及外省驻点党员通过网络直播收看党员大会。



上一篇:深化共建交流,助力企业发展——收储公司党委与松下公司党委深化共建见闻
下一篇:国有外资学校三方联盟 红色党建接地气显实效

分享到: 收藏
商务党建